AAAAA A A А x

Автопробег по случаю Дня войск национальной гвардии состоялся в Саратове

Военнослужащие и сотрудники Росгвардии, а также ветераны войск правопорядка из всероссийской общественной организации «Боевое братство» приняли участие в патриотическом автопробеге, посвященном Дню войск национальной гвардии Российской Федерации.

Старт пробегу был дан на Князевском взвозе у монумента «Памяти павших бойцов спецназа», идея создания которого принадлежит ветеранам саратовского отряда специального назначения войск правопорядка. Автомобильная колонна проехала через весь город, посетив сквер у бывшего дома культуры «Рубин», где располагается памятник участникам войн и локальных конфликтов.

«Там, где выполняет задачи боец Росгвардии, наступает мир и порядок. Сегодня бойцы войск национальной гвардии с честью, мужественно и самоотверженно выполняют боевые задачи. Искренне поздравляю вас с праздником. Низкий поклон вам – вдовы и дети погибших наших военнослужащих, мы их помним и помнить будем всегда», – обратился к собравшимся Герой России Александр Янклович.

Завершилась патриотическая акция в поселке Юбилейный Волжского района на аллее имени Героя России (посмертно) сержанта Николая Исаева, который в ходе спецоперации 10 октября 2002 года в разгар боя закрыл командира отряда от выстрела боевика, получив смертельные ранения. Росгвардейцы почтили память бойца минутой молчания и возложили цветы к памятнику.


Автопробег по случаю Дня войск национальной гвардии состоялся в Саратове Автопробег по случаю Дня войск национальной гвардии состоялся в Саратове Автопробег по случаю Дня войск национальной гвардии состоялся в Саратове Автопробег по случаю Дня войск национальной гвардии состоялся в Саратове Автопробег по случаю Дня войск национальной гвардии состоялся в Саратове Автопробег по случаю Дня войск национальной гвардии состоялся в Саратове Автопробег по случаю Дня войск национальной гвардии состоялся в Саратове
Профессиональный праздник 249 Память 4994
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ