AAAAA A A А x

Безопасность Игр стран СНГ в Казани обеспечивают подразделения Росгвардии

Военнослужащие и сотрудники Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации вместе с другими правоохранительными органами выполняют задачи по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности первых международных Игр стран СНГ 2021 года, которые пройдут в Казани с 4 по 11 сентября.

Росгвардейцы из Татарстана, Башкортостана и Нижегородской области совместно с полицией несут боевую службу в местах проведения соревнований, на объектах транспортной инфраструктуры, в акватории рек Волги и Казанки, а также в местах массового пребывания граждан. Кроме того, сотрудники Росгвардии постоянно контролируют деятельность работников ЧОО, привлекаемых к обеспечению безопасности мероприятий. Особое внимание уделяется соблюдению законодательства Российской Федерации в области оборота оружия и вопросам выполнения норм антитеррористической защищенности объектов, находящихся под охраной Росгвардии.

На Игры заявлено около 1500 спортсменов из стран СНГ в возрасте от 14 до 23 лет. Соревнования будут проводиться по 16 видам спорта, всего спортсмены разыграют 182 комплекта наград. На турнире будут задействованы более 400 судей и рефери, а также более 1000 волонтеров.


Территориальные органы 15319 Воинские части 5917
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ