AAAAA A A А x

Благотворительный фонд "Защитник Счастья" оказывает помощь детям росгвардейцев с тяжелыми заболеваниями

Президент Благотворительного фонда «Защитник Счастья» Александр Антоненко прибыл в Белгородскую область, чтобы навестить детей со сложными диагнозами, чьи отцы-росгвардейцы сейчас участвуют в специальной военной операции на Украине.

Александр Антоненко встретился с мальчиком по имени Кузуб, которому нужен редкий препарат для лечения диабета. Благотворительный фонд поможет семье с этим лекарством. Девочке Свете необходимо провести на дому энцефалограмму сна - благотворители оплатят это сложное обследование. Еще одной девочке уже в понедельник будет отправлен из Москвы жизненно необходимый препарат.

— Я постараюсь лично встретиться с каждым ребенком и понять, чем мы можем быть полезны сейчас, — сказал Александр Антоненко. — Мы привезли детям в подарок сладости и смартфоны, но это не главное. Задача нашего фонда — сделать всё возможное, чтобы обеспечить ребят необходимыми им медикаментами.

Президент фонда «Защитник Счастья» поблагодарил всех своих соратников, кто помогает детям героев и поддерживает их семьи, а также выразил признательность региональным руководителям Росгвардии, которые сопровождают фонд на протяжении всей благотворительной миссии на южных рубежах страны.

Благотворительный фонд "Защитник Счастья" оказывает помощь детям росгвардейцев с тяжелыми заболеваниями Благотворительный фонд "Защитник Счастья" оказывает помощь детям росгвардейцев с тяжелыми заболеваниями Благотворительный фонд "Защитник Счастья" оказывает помощь детям росгвардейцев с тяжелыми заболеваниями
Пресс-служба Росгвардии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ