AAAAA A A А x

Бойцов ОМОН «Сапсан» Росгвардии в преддверии Дня отряда поздравили представители Астраханской таможни

В рамках акции «Zа наших», направленной на поддержку росгвардейцев, участвующих в специальной военной операции на Украине, активисты Молодежного совета Астраханской таможни адресовали бойцам ОМОН «Сапсан» Росгвардии послание с добрыми пожеланиями.

 Накануне отмечаемой 28 апреля годовщины образования астраханского ОМОН сотрудники таможни, взаимодействующие с территориальным органом Росгвардии, а также сослуживцы и родственники бойцов отряда собрали для них подарки и письма. Добрые пожелания и восхищение стойкостью спецназовцев представители таможни высказали в коллективном послании:

 «Вдали от родного дома, без сна и отдыха вы противостоите злу. К сожалению, невозможно сказать каждому из вас, как вся Россия гордится вами. Но мы верим, что вы чувствуете эту сердечную поддержку. Верим в вас и ждем на родной астраханской земле. Берегите себя и возвращайтесь, чтобы увидеть слезы радости матерей, улыбки детей и гордость в глазах отцов».

Письмо принял заместитель начальника штаба Управления Росгвардии по Астраханской области полковник полиции Андрей Люльченко. Офицер заверил представителей взаимодействующего ведомства, что их обращение в ближайшее время будет доставлено бойцам ОМОН, которые День отряда встречают на боевом посту.

«За годы существования подразделения наши парни доказали, что способны на достойном профессиональном уровне решать поставленные задачи. Выполняя служебно-боевые задания, бойцы ОМОН не раз проявляли отвагу, выдержку, мастерство, они заслужили уважение коллег и жителей региона», – отметил полковник полиции Андрей Люльченко.

На счету сотрудников ОМОН «Сапсан» сотни проведенных спецопераций по задержанию опасных преступников, как на территории Астраханской области, так и за ее пределами. Более 80 сотрудников отряда за время его существования были удостоены государственных наград.


Бойцов ОМОН «Сапсан» Росгвардии в преддверии Дня отряда поздравили представители Астраханской таможни

Фото: Марина Егорова

"Своих не бросаем" 412 ОМОН 8660
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ