AAAAA A A А x

Бойцы каспийского ОМОН завершили полевой выход

С недельного полевого выхода вернулись бойцы каспийского ОМОН «Скорпион» Управления Росгвардии по Республике Дагестан.

В ходе мероприятия с бойцами были проведены практические занятия по специальной, огневой, физической, топографической и медицинской подготовке в полевых условиях.

Омоновцы совершенствовали навыки по тактико-огневой подготовке с выполнением упражнений тактических (ситуационных) стрельб из закрепленного оружия в дневное и ночное время. Был проверен уровень подготовки личного состава к действиям при выполнении служебно-боевых задач в условиях, приближенных к реальным.

Росгвардейцы также отработали свои действия при проведении специальных мероприятий в условиях горно-лесистой местности.

Как отметил командир отряда полковник полиции Шамиль Магомаев, еще одна основная цель полевого выхода – воспитание у личного состава высоких морально-боевых качеств, физической выносливости и психологической устойчивости.

«Все цели и задачи учебного мероприятия достигнуты. Личный состав отряда готов к выполнению всех поставленных служебно-боевых задач», – сказал полковник полиции Шамиль Магомаев.

 


 Бойцы каспийского ОМОН завершили полевой выход  Бойцы каспийского ОМОН завершили полевой выход  Бойцы каспийского ОМОН завершили полевой выход
Территориальные органы 16238 ОМОН 7956
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ