AAAAA A A А x

Бойцы ОМОН Росгвардии обеспечили охрану общественного порядка на ряде спортивных мероприятий на Южном Урале

В Челябинске, Магнитогорске и Златоусте сотрудники управления Росгвардии по Челябинской области приняли участие в обеспечении безопасности соревнований по водному поло, массовых забегов, приуроченных ко Всероссийскому дню бега и хоккейных матчей континентальной, высшей и молодёжной хоккейных лиг. Охрану общественного порядка и общественной безопасности спортивных мероприятий от Росгвардии обеспечивали бойцы ОМОН «Атом», «Воин», «Таганай», «Сталь», находившиеся в резерве в местах проведения спортивных мероприятий.

Так, в столице Южного Урала, на ледовой арене «Трактор» города Челябинска, состоялся матч Континентальной хоккейной лиги между челябинским «Трактором» и нижнекамским «Нефтехимиком», а во дворце спорта «Юность» прошел матч Высшей хоккейной лиги между челябинской командой «Челмет» и командой из Тюмени «Рубин». В ледовом дворце спорта «Металлург» в Магнитогорске прошла встреча команд Молодёжной хоккейной лиги между местными «Стальными лисами» и «Ладьёй» из Тольятти. Общее количество участников мероприятий составило более 8 000 человек. 

Также на Центральном стадионе Магнитогорска прошёл 56-й Всероссийский легкоатлетический пробег «Магнитогорский полумарафон Азия – Европа» памяти Б.П. Нагибина. Количество участников около 1 500 человек. В Златоусте, в районе городского водоёма «Тарелка», состоялся спортивный праздник «Кросс нации». Количество участников около 2 000 человек.  

Там же, в Златоусте, в Центре олимпийской подготовки «Уралочка», прошло несколько турниров между командами из Златоуста, Волгограда, Кириши, Московской, Нижегородской областей по водному поло среди женских команд. Количество участников составило около 200 человек.

До начала мероприятий специалисты инженерно-досмотровых групп ОМОН Росгвардии с собаками провели обследование зданий и спортивных сооружений. Нарушений на спортивных мероприятиях не допущено.

Территориальные органы 18884 Сотрудничество 6238
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ