AAAAA A A А x

Бойцы ОМОН Росгвардии спасли от огня домовладение в Челябинской области (видео)

Сотрудники ОМОН Росгвардии не допустили распространения огня от пожара, случившегося в одном из садоводческих товариществ в Копейском городском округе. Пламя едва не дошло до дома, в котором находилась пенсионерка с двумя внуками.

Росгвардейцы находились на служебном задании, когда увидели полыхающую двухэтажную постройку. Пятеро бойцов ОМОН эвакуировали жильцов соседнего владения и начали тушить пламя, вплотную подошедшее по сухостою к другому ближайшему дому, внутри которого находилась пенсионерка и двое её внуков.

«До приезда пожарного расчёта нам удалось сдержать распространение пламени на ближайшие участки», - говорит заместитель командира взвода челябинского ОМОН старший лейтенант полиции Владимир У.

«Если бы не парни, я бы осталась без дома. Одна, даже с водой, я бы ничего не сделала. Откуда они появились, не знаю. И так быстро все заливали. Спасибо им большое, они будто спустились с неба», - рассказывает жительница спасённого от пожара дома.

По предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнём. В результате происшествия один человек погиб.


Ещё одна спасенная жизнь 1434 ОМОН 7613
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ