AAAAA A A А x

Бойцы Росгвардии – участники спецоперации поблагодарили юных хабаровчан за рисунки и письма поддержки

В рамках всероссийской ведомственной акции «Каникулы с Росгвардией» военнослужащие и сотрудники регионального управления ведомства организовали встречу с воспитанниками хабаровского центра социальной помощи семье и детям.

Первыми перед детьми выступили музыканты военного оркестра под руководством дирижера лейтенанта Дмитрия Прасола. Они исполнили для юных зрителей любимые мелодии из отечественных мультфильмов. Ребятам постарше было предложено проявить свою музыкальную эрудицию и назвать все инструменты духового оркестра, а также проявить творческие способности, попробовав себя в роли дирижёра военного оркестра.

В продолжение увлекательного мероприятия дети познакомились с кинологом ОМОН «Тигр» Еленой П., которая рассказала о специфике своей службы, а также наглядно продемонстрировала совместную работу со своей четвероногой напарницей – бельгийской овчаркой малинуа по кличке «Вайпер».

В рамках всероссийской акции «Своих не бросаем» ребята встретились с сотрудниками спецподразделений Росгвардии, которые недавно вернулись со специальной военной операции по защите жителей Донецкой и Луганской народных республик. Бойцы ОМОН «Тигр» поблагодарили воспитанников центра за рисунки и письма, которые ребята передали им несколько месяцев назад в зону боевых действий.

В завершении встречи ребятам посчастливилось примерить на себя средства индивидуальной защиты и экипировки, ежедневно используемой сотрудниками спецподразделения в своей служебной деятельности.


Бойцы Росгвардии – участники спецоперации поблагодарили юных хабаровчан за рисунки и письма поддержки Бойцы Росгвардии – участники спецоперации поблагодарили юных хабаровчан за рисунки и письма поддержки Бойцы Росгвардии – участники спецоперации поблагодарили юных хабаровчан за рисунки и письма поддержки Бойцы Росгвардии – участники спецоперации поблагодарили юных хабаровчан за рисунки и письма поддержки
Каникулы с Росгвардией 103 Урок мужества 1445
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ