AAAAA A A А x

Бойцы Росгвардии вернулись в Югру после выполнения задач по защите мирного населения Донбасса (видео)

В Сургуте, на перроне железнодорожного вокзала, встретили бойцов сводного отряда специального назначения Управления Росгвардии по ХМАО - Югре, которые с честью выполнили поставленные служебно-боевые задачи в ходе спецоперации по защите мирных жителей Донецкой и Луганской народных республик. 

На родной земле героев встретили друзья, родные, сослуживцы, юнармейцы. В ходе торжественного митинга с возвращением спецназовцев поздравил начальник Управления Росгвардии по ХМАО-Югре Евгений Симаков.

«Искренне рад встречать вас на родной земле. Вы участвовали в спецоперации со дня ее начала. От командования Уральского округа войск национальной гвардии, от руководства и личного состава Управления Росгвардии по ХМАО-Югре благодарю за успешное и качественное выполнение задач», - отметил он.

За отвагу, самоотверженность и мужество, проявленные при исполнении служебного долга, отличившимся были вручены государственные награды и ведомственные знаки.

Теперь бойцов ждет короткий отдых, а после они вновь вернутся к выполнению служебных обязанностей.


Бойцы Росгвардии вернулись в Югру после выполнения задач по защите мирного населения Донбасса (видео) Бойцы Росгвардии вернулись в Югру после выполнения задач по защите мирного населения Донбасса (видео) Бойцы Росгвардии вернулись в Югру после выполнения задач по защите мирного населения Донбасса (видео) Бойцы Росгвардии вернулись в Югру после выполнения задач по защите мирного населения Донбасса (видео)
Территориальные органы 18848 Гуманитарная помощь 262 Видео 2848 Воинские части 7692
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ