AAAAA A A А x

Бойцы спецподразделений Росгвардии вернулись в Бурятию из служебной командировки

Под звуки военного оркестра сквозь строй «Волонтеров Победы» и молодогвардейцев с флагами прибывшие росгвардейцы Бурятии прошли к мемориалу «Шагнувшие в бессмертие», где их встречали представители Правительства Бурятии, командование тероргана, сослуживцы, родные, друзья и ветераны.

«Ваш профессионализм, боевой дух и опыт позволили выполнить поставленные служебно-боевые задачи на высоком профессиональном уровне и вернуться живыми и здоровыми. Командующий округом дал высокую оценку нашим действиям, - отметил начальник Управления Росгвардии по Республике Бурятия полковник полиции Сергей Гатилов.

Заместитель председателя правительства республики Баир Цыренов обратился к росгвардейцам Бурятии: «Поздравляю вас с успешным выполнением боевой задачи и возвращением домой. Вы несли трудную службу вдали от своей малой Родины, защищая нашу страну. Спасибо вам, уважаемые воины, за ваш ратный труд, спасибо вам, дорогие родственники, за ваше терпение, самообладание и поддержку». 

По доброй традиции росгвардейцев встретили хлебом-солью. Впервые за долгое время прибывшие бойцы обняли своих родных и близких.

Сотрудники ОМОН Росгвардии выполняли боевые задачи по предотвращению нападений на гуманитарные грузы, проводили разминирование объектов и дорог, принимали участие в сопровождении колонн при выводе мирных жителей из зоны боевых действий.

Впереди у сотрудников войск национальной гвардии реабилитация, отдых в кругу семьи, после чего они приступят к повседневным служебным обязанностям.

Бойцы спецподразделений Росгвардии вернулись в Бурятию из служебной командировки Бойцы спецподразделений Росгвардии вернулись в Бурятию из служебной командировки Бойцы спецподразделений Росгвардии вернулись в Бурятию из служебной командировки Бойцы спецподразделений Росгвардии вернулись в Бурятию из служебной командировки Бойцы спецподразделений Росгвардии вернулись в Бурятию из служебной командировки Бойцы спецподразделений Росгвардии вернулись в Бурятию из служебной командировки Бойцы спецподразделений Росгвардии вернулись в Бурятию из служебной командировки Бойцы спецподразделений Росгвардии вернулись в Бурятию из служебной командировки
Гуманитарная помощь 261 Спецназ 1439
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ