AAAAA A A А x

Более 100 хабаровских школьников приняли участие в военно-патриотической эстафете «Вместе с Росгвардией»

В первый день весенних каникул более 100 хабаровских школьников собрались на территории краевого управления Росгвардии, чтобы выявить лучшую команду в военно-патриотической эстафете, посвященной 210-летию войск правопорядка и 5-летию образования ведомства.

Заместитель начальника Управления Росгвардии по Хабаровскому краю полковник Сергей Шишкин поприветствовал участников четырёх команд, представляющих школы № 9 и 47 Хабаровска, учебные заведения поселков Берёзовка и Корфовский. Офицер пожелал ребятам честной спортивной борьбы и успешного прохождения этапов военизированной эстафеты, а сотрудники ОМОН на транспорте организовали для юных зрителей показательные выступления - провели захват условных вооруженных преступников, передвигающихся в автомобиле.

В ходе состязаний командам необходимо было соорудить из автомобильных покрышек импровизированную пирамиду, разложить в правильном порядке погоны, соответствующие разным воинским званиям, поразить цель из пневматического автомата, произвести неполную разборку, а затем сборку автомата Калашникова.

В результате напряжённой спортивной борьбы победителями эстафеты стали ребята из школы № 1 пос. Берёзовка имени Героя России лейтенанта милиции Сергея Орлова.

В торжественной обстановке всем призёрам и участникам были вручены дипломы, памятные медали и сладкие пироги. А капитан победившей команды поднял над головой переходящий кубок соревнований.

В завершение мероприятия всех участников эстафеты угостили настоящим солдатским обедом, приготовленным поварами краевого управления Росгвардии. 

Более 100 хабаровских школьников приняли участие в военно-патриотической эстафете «Вместе с Росгвардией» Более 100 хабаровских школьников приняли участие в военно-патриотической эстафете «Вместе с Росгвардией» Более 100 хабаровских школьников приняли участие в военно-патриотической эстафете «Вместе с Росгвардией» Более 100 хабаровских школьников приняли участие в военно-патриотической эстафете «Вместе с Росгвардией» Более 100 хабаровских школьников приняли участие в военно-патриотической эстафете «Вместе с Росгвардией» Более 100 хабаровских школьников приняли участие в военно-патриотической эстафете «Вместе с Росгвардией» Более 100 хабаровских школьников приняли участие в военно-патриотической эстафете «Вместе с Росгвардией»
Территориальные органы 15332 День Росгвардии 625 Урок мужества 1102
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ