AAAAA A A А x

Более 1200 деревьев высадили спецназовцы и курсанты Росгвардии в рамках акции «Сохраним лес» в Казани

Военнослужащие казанского отряда специального назначения Приволжского округа Росгвардии и курсанты Новосибирского военного ордена Жукова института им. И.К. Яковлева войск национальной гвардии Российской Федерации, проходящие стажировку в воинской части, приняли участие в ежегодной всероссийской акции по восстановлению лесов. 

Мероприятие состоялось в Матюшенском лесничестве города Казани по инициативе Министерства лесного хозяйства и Министерства экологии и природных ресурсов Татарстана. Спецназовцы и курсанты Росгвардии посадили на своём участке около 1200 молодых хвойных деревьев

Военнослужащие казанского отряда специального назначения Росгвардии и ранее неоднократно принимали участие в различных экологических акциях, направленных сохранение и приумножение природных богатств республики. Они осуществляли расчистку парковых зон и родников, проводили работы по облагораживанию городских территорий и достопримечательностей. 

«Главная задача экологической акции – это помочь природе восстановиться. Она будет оберегать наше поколение и будущее наших детей», – отметил командир отряда полковник Сергей Хайрудинов. 


Более 1200 деревьев высадили спецназовцы и курсанты Росгвардии в рамках акции «Сохраним лес» в Казани Более 1200 деревьев высадили спецназовцы и курсанты Росгвардии в рамках акции «Сохраним лес» в Казани Более 1200 деревьев высадили спецназовцы и курсанты Росгвардии в рамках акции «Сохраним лес» в Казани
Воинские части 6064 Спецназ 1134
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ