AAAAA A A А x

Более 22 тысяч военнослужащих и сотрудников Росгвардии написали «Большой этнографический диктант»

Подведены итоги участия росгвардейцев в «Большом этнографическом диктанте». Как стало известно 22 800 росгвардейцев из всех округов войск национальной гвардии, ОДОН имени Ф.Э. Дзержинского и военных институтов ведомства в режиме онлайн ответили на 30 вопросов «Большого этнографического диктанта».

Почти 23 тысячи росгвардейцев из всех округов войск национальной гвардии, ОДОН имени Ф.Э. Дзержинского и военных институтов ведомства в режиме онлайн ответили на 30 вопросов «Большого этнографического диктанта».
В международной просветительской акции приняли участие представители более 100 национальностей, проходящих службу в войсках национальной гвардии Российской Федерации.
Цель «Большого этнографического диктанта» - привлечь внимание людей к истории, культуре и традициям народов, населяющих страну. Это знание, по мнению организаторов, способствует укреплению согласия, межэтнического мира и национального единства народов Российской Федерации.
Всего в Диктанте приняли участие более 2,6 миллионов человек из всех субъектов Российской Федерации и 95 зарубежных стран.

Пресс-служба Росгвардии
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ