AAAAA A A А x

Более 25 литров донорской крови сдали росгвардейцы в Москве

Порядка 60 сотрудников и военнослужащих Главного управления Росгвардии по г. Москве приняли участие в донорской акции «От сердца к сердцу» и пополнили банк крови Национального медицинского исследовательского центра сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева, который проводит сложнейшие операции на сердце.

Росгвардейцы на протяжении многих лет сотрудничают с медицинским учреждением и всегда готовы откликнуться на просьбы врачей о помощи в заготовке донорской крови.

«Для меня донорство – это возможность помогать людям не только путем обеспечения безопасности», – отметил сотрудник вневедомственной охраны старший сержант полиции Александр Кисиль.

Стоит отметить, что с начала года сотрудники подразделений столичного главка пополнили банк донорской крови медицинского центра почти на 200 литров.

Более 25 литров донорской крови сдали росгвардейцы в Москве Более 25 литров донорской крови сдали росгвардейцы в Москве Более 25 литров донорской крови сдали росгвардейцы в Москве Более 25 литров донорской крови сдали росгвардейцы в Москве Более 25 литров донорской крови сдали росгвардейцы в Москве
Территориальные органы 18824 Сотрудничество 6210
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ