AAAAA A A А x

Более 50 курсантов из Петербурга проходят практику в грозненской бригаде Росгвардии

Учащиеся 4 курса Санкт-Петербургского военного ордена Жукова института войск национальной гвардии Российской Федерации прибыли в отдельную ордена Жукова бригаду оперативного назначения Северо-Кавказского округа Росгвардии для прохождения войсковой практики в должностях командиров взводов и заместителей командиров по работе с личным составом.

Курсанты командного факультета и факультета морально-психологического обеспечения примут участие в проведении практических занятий с личным составом бригады, организации повседневной деятельности, караульной и боевой службы в подразделениях.

«Главное для вас – понять, готовы ли вы стать офицерами, и применить на практике полученные в институте знания. Среди ваших подчиненных будут военнослужащие и старше вас, и с большим, чем у вас, опытом, в том числе боевым», – отметил начальник отделения по работе с личным составом бригады полковник Руслан Осипов.

Будущих офицеров распределили по воинским частям грозненского соединения, дислоцирующимся в Грозном, Урус-Мартане, Гудермесе, Ханкале и станице Червленной.

Более 50 курсантов из Петербурга проходят практику в грозненской бригаде Росгвардии Более 50 курсантов из Петербурга проходят практику в грозненской бригаде Росгвардии Более 50 курсантов из Петербурга проходят практику в грозненской бригаде Росгвардии Более 50 курсантов из Петербурга проходят практику в грозненской бригаде Росгвардии
Воинские части 5960
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ