AAAAA A A А x

Росгвардия направила дополнительные силы на борьбу с лесными пожарами в Мордовии и Нижегородской области

Личный состав и техника Росгвардии дополнительно направлены на усиление группировки, действующей в зоне ЧС на территории Темниковского района Мордовии. Военнослужащие и сотрудники Росгвардии уже четвертые сутки участвуют в тушении лесных пожаров в природном заповеднике имени П.Г. Смидовича.

В настоящее время со стихией борются свыше пятисот росгвардейцев, в их распоряжении 37 единиц специальной техники. Кроме того для тушения пожара с воздуха задействованы 4 вертолета Ми-8.

В случае обострения ситуации росгвардейцы окажут помощь при эвакуации населения из опасных районов и обеспечат охрану общественного порядка в пункте временного размещения.


Росгвардия направила дополнительные силы на борьбу с лесными пожарами в Мордовии и Нижегородской области Росгвардия направила дополнительные силы на борьбу с лесными пожарами в Мордовии и Нижегородской области Росгвардия направила дополнительные силы на борьбу с лесными пожарами в Мордовии и Нижегородской области Росгвардия направила дополнительные силы на борьбу с лесными пожарами в Мордовии и Нижегородской области Росгвардия направила дополнительные силы на борьбу с лесными пожарами в Мордовии и Нижегородской области Росгвардия направила дополнительные силы на борьбу с лесными пожарами в Мордовии и Нижегородской области Росгвардия направила дополнительные силы на борьбу с лесными пожарами в Мордовии и Нижегородской области Росгвардия направила дополнительные силы на борьбу с лесными пожарами в Мордовии и Нижегородской области
Территориальные органы 15319 Участие войск в ликвидации ЧС 319 Воинские части 5917
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ