AAAAA A A А x

Более 60 росгвардейцев сдали кровь для медучреждений Пятигорска

Более 60 военнослужащих отдельного батальона обеспечения и охраны Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации откликнулись на призыв медиков и сдали кровь для нужд медицинских учреждений города Пятигорска.

Мобильная станция переливания крови развернулась на территории воинской части. Перед процедурой росгвардейцы заполнили анкеты и прошли медицинское обследование на отсутствие противопоказаний к сдаче крови. Медики поблагодарили правоохранителей за отзывчивость и регулярное пополнение банка крови.

«Личный состав всегда с энтузиазмом участвует в донорских акциях. Лучшее, что мы можем сделать для тех, кто попал в беду, — протянуть руку помощи. В таких ситуациях это может спасти жизни людей», — отметил начальник медицинской службы батальона лейтенант медицинской службы Нариман Агасиев.

Более 60 росгвардейцев сдали кровь для медучреждений Пятигорска Более 60 росгвардейцев сдали кровь для медучреждений Пятигорска Более 60 росгвардейцев сдали кровь для медучреждений Пятигорска
Воинские части 7667
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ