AAAAA A A А x

Более 70 пособников украинских националистов задержали росгвардейцы в Херсонской и Запорожской областях

Росгвардейцы за неделю задержали 73 человека, причастных к деятельности националистических организаций, СБУ и ВСУ, 22 нарушителя общественного порядка и подозреваемых в совершении преступлений. В ходе специальных адресных и разведывательно-поисковых мероприятий обнаружено 11 тайников с вооружением и боеприпасами.

В течение недели росгвардейцы изъяли ПТРК «NLAW», переносной зенитный ракетный комплекс «Игла», реактивный пехотный огнемет, 23 гранатомета и более ста выстрелов к ним, в том числе 11 иностранного производства, 138 единиц огнестрельного оружия, 55 ручных гранат различных модификаций, более 13 тыс. боеприпасов различного калибра, 2 килограмма наркотических веществ. Обезврежено более 100 мин и артиллерийских снарядов, три самодельных взрывных устройства и свыше 10 килограммов взрывчатых веществ.

  Более 70 пособников украинских националистов  задержали росгвардейцы в Херсонской и Запорожской областях   Более 70 пособников украинских националистов  задержали росгвардейцы в Херсонской и Запорожской областях   Более 70 пособников украинских националистов  задержали росгвардейцы в Херсонской и Запорожской областях   Более 70 пособников украинских националистов  задержали росгвардейцы в Херсонской и Запорожской областях
Специальная военная операция 251 Спецназ 1439
Пресс-служба Росгвардии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ