AAAAA A A А x

Будущие кинологи Росгвардии проходят практику в центре подготовки в Уральском округе (видео)

В центр подготовки личного состава кинологической службы Уральского округа войск национальной гвардии для прохождения войсковой практики прибыли курсанты 2 курса профильного факультета Пермского военного института Росгвардии. Будущим офицерам за 10 дней предстоит закрепить знания и навыки по военно-профессиональным и профессионально-специализированным дисциплинам, а также получить практический опыт службы в должности командира отделения.

В соответствии с программой подготовки стажеры получат практические навыки организации учебного процесса, глубже изучат требования руководящих документов, познакомятся с организационно-штатной структурой кинологической службы, а также закреплят на практике свои знания по проведению практических занятий со специалистами-кинологами и по порядку применения служебных собак с учетом специфики их предназначения и выполнения поставленных задач.

 «Полученный в рамках практики опыт позволит курсантам-второкурсникам сформировать четкое представление о деятельности, с которой они будут сталкиваться на избранном профессиональном пути. А закрепление практических навыков у будущих офицеров будет способствовать эффективному формированию соответствующих компетенций», — отметил методический руководитель практики кинологического факультета Пермского военного института подполковник Алексей Михайлов. 

В завершение учебного мероприятия будут подведены итоги усвоения образовательной программы и отработки каждым стажером индивидуального задания. Полученный опыт ляжет в основу научных работ, выполняемых курсантами в процессе обучения в институте ведомства. 


Будущие кинологи Росгвардии проходят практику в центре подготовки в Уральском округе (видео) Будущие кинологи Росгвардии проходят практику в центре подготовки в Уральском округе (видео) Будущие кинологи Росгвардии проходят практику в центре подготовки в Уральском округе (видео)
Видео 2841 Кинологи 323 Воинские части 7667
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ