AAAAA A A А x

Бурятские росгвардейцы обеспечат правопорядок в период празднования «Наадан Сурхарбан»

Подразделения Управления Росгвардии по Республике Бурятия совместно с сотрудниками полиции обеспечат охрану общественного порядка и общественную безопасность в период проведения праздничных мероприятий, посвященных ежегодному национальному спортивно-культурному празднику «Наадан Сурхарбан». 

Взрывотехники ОМОН проверили на наличие взрывоопасных предметов территорию ипподрома Иволгинского дацана «Хамбын Сумэ» и Центрального стадиона республики, где пройдут соревнования по конным скачкам «Морин урилдаан», состязания по бурятской борьбе «Бухэ Барилдаан», стрельбе из национального лука, гиревому спорту, бурятским шахматам «Шатар» и национальной игре в кости «Шагай Наадан». Для своевременного реагирования маршруты патрулирования экипажей групп задержания вневедомственной охраны будут максимально приближены к местам проведения культурно-массовых мероприятий. 

Сотрудники Росгвардии напоминают гостям и жителям республики о соблюдении мер личной безопасности при посещении культурно-массовых мероприятий, при обнаружении подозрительных предметов и в случаях правонарушений незамедлительно сообщайте об этом в правоохранительные органы. 

Бурятские росгвардейцы обеспечат правопорядок в период празднования «Наадан Сурхарбан» Бурятские росгвардейцы обеспечат правопорядок в период празднования «Наадан Сурхарбан» Бурятские росгвардейцы обеспечат правопорядок в период празднования «Наадан Сурхарбан» Бурятские росгвардейцы обеспечат правопорядок в период празднования «Наадан Сурхарбан»
Территориальные органы 15582 ОМОН 7739 Вневедомственная охрана 9796 Сотрудничество 5570
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ