AAAAA A A А x

Церемония награждения участвовавших в спецоперации росгвардейцев прошла в Барнауле

Сотрудникам спецподразделений Росгвардии по Алтайскому краю, принимавшим участие в защите мирного населения Донецкой и Луганских народных республик, вручены государственные награды, грамоты, благодарственные письма и подарки. 

В торжественном мероприятии приняли участие заместитель председателя Правительства Алтайского края Виталий Снесарь, представители Русской православной церкви, члены ветеранской организации, личный состав территориального управления. Поздравил прибывших сотрудников начальник Управления Росгвардии по Алтайскому краю генерал-майор полиции Александр Сафонов.

Сотрудникам, представленным к государственным и ведомственным наградам, вручили медали «За отвагу», грамоты, благодарственные письма и подарки. Вручая награды, почетные гости благодарили росгвардейцев за героизм и отвагу, самоотверженность и взаимовыручку, проявленные при выполнении воинского долга. 

Митрополит Барнаульский и Алтайский Сергий передал командиру сводного отряда в дар и во благословение икону «Божья Матерь Семистрельная».

В завершение мероприятия собравшиеся минутой молчания почтили память военнослужащих и сотрудников войск правопорядка, павших в разные годы при выполнении служебно-боевых задач.


Церемония награждения участвовавших в спецоперации росгвардейцев прошла в Барнауле Церемония награждения участвовавших в спецоперации росгвардейцев прошла в Барнауле
Награждение 2883 Гуманитарная помощь 263 Спецназ 1442
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ