AAAAA A A А x

Чемпионат по силовому экстриму впервые прошёл в Санкт-Петербургском институте Росгвардии

В Санкт-Петербургском военном ордена Жукова институте войск национальной гвардии Российской Федерации впервые прошёл чемпионат по силовому экстриму на кубок начальника института  «Самый сильный курсант».
Курсанты института соревновались в удержании 16-кг гири на время, переноске ящиков для хранения боеприпасов и 170-кг фермы, подъеме 70-кг камня-атласа и буксировке автомобиля «УАЗ-Патриот».
«Мы впервые проводим подобные соревнования с такими необычными, но практичными упражнениями. Испытайте себя, поймите не только вашу силу, но и то, где вы пока слабы. Это поможет стать вам ещё сильнее! Пусть победит сильнейший!» - напутствовал участников соревнований начальник института полковник юстиции Андрей Кийко.
Чемпионат прошёл при организационной и методической поддержке президента попечительского совета Федерации силового экстрима России, 8-кратного чемпиона России по тяжёлой атлетике в весовой категории свыше 105 кг, мастера спорта международного класса по тяжёлой атлетике, мастера спорта международного класса по пауэрлифтингу по версии WPC Михаила Кокляева и обладателя пяти мировых рекордов, занесенных в Книгу рекордов Гиннеса, победителя соревнований по силовому экстриму, кросслифтингу Дениса Вовк.
Денис Вовк продемонстрировал курсантам тренировочную попытку к установлению мирового рекорда по буксировке 19-тонного служебного автомобиля «Урал-Росгвардия».
По итогам соревнований победителем признан пятикурсник старший сержант Самсон Хугаев.
Участники чемпионата получили призы и ценные подарки от организаторов соревнований.

Чемпионат по силовому экстриму впервые прошёл в Санкт-Петербургском институте Росгвардии Чемпионат по силовому экстриму впервые прошёл в Санкт-Петербургском институте Росгвардии Чемпионат по силовому экстриму впервые прошёл в Санкт-Петербургском институте Росгвардии Чемпионат по силовому экстриму впервые прошёл в Санкт-Петербургском институте Росгвардии Чемпионат по силовому экстриму впервые прошёл в Санкт-Петербургском институте Росгвардии Чемпионат по силовому экстриму впервые прошёл в Санкт-Петербургском институте Росгвардии Чемпионат по силовому экстриму впервые прошёл в Санкт-Петербургском институте Росгвардии Чемпионат по силовому экстриму впервые прошёл в Санкт-Петербургском институте Росгвардии Чемпионат по силовому экстриму впервые прошёл в Санкт-Петербургском институте Росгвардии Чемпионат по силовому экстриму впервые прошёл в Санкт-Петербургском институте Росгвардии
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ