AAAAA A A А x

Чемпионат Сибирского округа Росгвардии по военно-прикладному спорту завершился в Иркутской области

За призы окружного турнира боролись спортсмены из разных регионов Сибири в составе 19 команд. Победители определились по результатам состязаний в беге на 3000 и 400 метров, метании гранаты и заплыве с автоматом Калашникова.

«Чемпионат по военно-прикладному спорту – это всегда проверка навыков, выносливости и характера каждого из участников. Несмотря на сложность выполнения упражнений в форменной одежде, росгвардейцы справились со всеми испытаниями, продемонстрировав достойную физическую подготовку, профессионализм и мастерство», – отметил начальник физической подготовки Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации полковник Владимир Курицын.

По результатам упорной борьбы в общекомандном зачете первыми стали команды Управления Росгвардии по Алтайскому краю, новосибирского батальона обеспечения и красноярского соединения. В личном первенстве в метании гранаты победу одержал сержант полиции Евгений К. из Управления Росгвардии по Красноярскому краю, в плавании с автоматом – рядовой Юрий В. из красноярского соединения, в беге на 400 метров первым стал старшина полиции Никита Ю. из Управления Росгвардии по Новосибирской области, на дистанции 3 километра «золото» завоевал рядовой Сергей Н. из ангарского полка оперативного назначения.

Победители и призёры чемпионата награждены кубками, медалями и грамотами. Лучшие спортсмены представят Сибирский округ на чемпионате войск национальной гвардии Российской Федерации по военно-прикладному спорту в Перми. Полковник Владимир Курицын поблагодарил всех участников чемпионата и судейский корпус, отметив высокий уровень организации соревнований на иркутской земле.


Чемпионат Сибирского округа Росгвардии по военно-прикладному спорту завершился в Иркутской области Чемпионат Сибирского округа Росгвардии по военно-прикладному спорту завершился в Иркутской области Чемпионат Сибирского округа Росгвардии по военно-прикладному спорту завершился в Иркутской области Чемпионат Сибирского округа Росгвардии по военно-прикладному спорту завершился в Иркутской области Чемпионат Сибирского округа Росгвардии по военно-прикладному спорту завершился в Иркутской области Чемпионат Сибирского округа Росгвардии по военно-прикладному спорту завершился в Иркутской области
Территориальные органы 15307 Воинские части 5912
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ