AAAAA A A А x

Чемпионат Южного округа Росгвардии по рукопашному бою прошел в Сочи

Более 90 военнослужащих и сотрудников приняли участие в чемпионате Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации по рукопашному бою, который прошел на базе войсковой части в Сочи.

Участниками соревнований стали 18 сборных команд, которые представили соединения, воинские части и территориальные органы оперативно-территориального объединения.

По результатам соревнований в первой группе «золото» и титул чемпионов Южного округа завоевала сборная команда отдельной бригады особого назначения из Керчи, на втором месте - спортсмены из Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю, третьими стали представители Главного управления Росгвардии по Республике Крым и городу Севастополю. Во второй группе в тройке лидеров - военнослужащие из Симферополя, Сочи и Волгодонска соответственно. Всем призёрам вручены медали, кубки и почётные грамоты.

"По итогам соревнований будет сформирована сборная команда округа для участия во Всероссийском чемпионате войск национальной гвардии Российской Федерации по рукопашному бою, который пройдет в феврале 2023 года в Нижнем Новгороде", - отметил начальник спортивной команды Южного округа Росгвардии подполковник Сергей Дошин.

Чемпионат Южного округа Росгвардии по рукопашному бою прошел в Сочи Чемпионат Южного округа Росгвардии по рукопашному бою прошел в Сочи Чемпионат Южного округа Росгвардии по рукопашному бою прошел в Сочи
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ