AAAAA A A А x

Члены семей погибших росгвардейцев побывали на благотворительной экскурсии по Москве-реке

При содействии благотворительного фонда «Защитник счастья» состоялась прогулка на теплоходе по Москве-реке для родственников погибших сотрудников и военнослужащих силовых ведомств столицы, а также для многодетных семей. В мероприятии приняли участие семьи, находящиеся под попечительством Центрального округа Росгвардии.

Перед участниками встречи на борту теплохода выступили  музыканты, среди них финалистка международного музыкального конкурса «Голос» (Россия) Анастасия Паршина. 

 «Мы сотрудничаем с фондом «Защитник счастья» на постоянной основе. Руководство ведомства старается уделить должное внимание и проявить заботу о семьях погибших военнослужащих и сотрудников Росгвардии», - отметил начальник отдела организации военно-социальной работы Главного военно-политического управления Росгвардии полковник Андрей Бородин.

Члены семей погибших росгвардейцев побывали на благотворительной экскурсии по Москве-реке Члены семей погибших росгвардейцев побывали на благотворительной экскурсии по Москве-реке Члены семей погибших росгвардейцев побывали на благотворительной экскурсии по Москве-реке Члены семей погибших росгвардейцев побывали на благотворительной экскурсии по Москве-реке Члены семей погибших росгвардейцев побывали на благотворительной экскурсии по Москве-реке Члены семей погибших росгвардейцев побывали на благотворительной экскурсии по Москве-реке Члены семей погибших росгвардейцев побывали на благотворительной экскурсии по Москве-реке
Территориальные органы 18813 Память 4957 Воинские части 7659
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ