AAAAA A A А x

Члены семей погибших военнослужащих и сотрудников Росгвардии побывали на благотворительной экскурсии по Москве-реке

При содействии благотворительного фонда «Защитник счастья» была организована трехчасовая прогулка на теплоходе по Москве-реке для членов семей погибших сотрудников и военнослужащих силовых ведомств столицы, а также для многодетных семей. В мероприятии приняли участие более 30 членов семей, находящихся под попечительством Центрального округа Росгвардии.

«Мы постоянно сотрудничаем с фондом «Защитник счастья». Командование округа старается оказать должное внимание и заботу семьям погибших военнослужащих и сотрудников Росгвардии», - отметила начальник группы по военно-социальной (социальной) работе отдела по работе с личным составом Центрального округа Росгвардии подполковник Татьяна Гладких.

Во время речной прогулки для её участников исполнили песни российской эстрады певица Наталья Самойлова, Наталья Соловей, а также заместитель Главного Управления Росгвардии по Московской области полковник полиции Алексей Разбойников.

"На протяжении шести лет мы сотрудничаем с Росгвардией по вопросам оказания внимания семьям погибших военнослужащих и сотрудников ведомства, и уже проведено более ста совместных мероприятий. Забота о семьях сотрудников и военнослужащих, погибших при исполнении долга,  - наш моральный и нравственный долг», - отметил глава фонда Александр Антоненко.


Члены семей погибших военнослужащих и сотрудников Росгвардии побывали на благотворительной экскурсии по Москве-реке Члены семей погибших военнослужащих и сотрудников Росгвардии побывали на благотворительной экскурсии по Москве-реке
Территориальные органы 15346 Память 3979 Воинские части 5940
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ