AAAAA A A А x

Члены семей военнослужащих и сотрудников Росгвардии побывали на благотворительной экскурсии по Москве-реке

При содействии благотворительного фонда «Защитник счастья» была организована двухчасовая прогулка на теплоходе по Москве-реке для членов семей погибших сотрудников и военнослужащих, а также для многодетных семей силовых ведомств. В мероприятии приняли участие более 40 детей, находящихся под попечительством Центрального округа Росгвардии.

Участников мероприятия поприветствовал заместитель Главного Управления Росгвардии по Московской области полковник полиции Алексей Разбойников. Он поздравил главу фонда Александра Антоненко с очередной годовщиной благотворительной организации.

Во время речной прогулки была организована развлекательная программа. Перед семьями росгвардейцев и сотрудников других силовых структур выступили российские певцы – Наталья Соловей, семейный дуэт Алексея и Марины Сорокиных, артисты творческой студии при пожарно-спасательном колледже «Инфолайн» ГУ МЧС по г. Москве, а также другие исполнители и творческие коллективы. Несколько песен собственного сочинения исполнил и полковник Алексей Разбойников.

Также для участников экскурсии бал организован праздничный обед, а по завершении мероприятия ребят ждал торт.

«На протяжении семи лет мы сотрудничаем с Росгвардией по вопросам оказания внимания семьям погибших военнослужащих и сотрудников ведомства, и уже проведено более ста совместных мероприятий. Забота о семьях правоохранителей, погибших при исполнении долга, – наш моральный и нравственный долг», - отметил руководитель фонда Александр Антоненко.


Члены семей военнослужащих и сотрудников Росгвардии побывали на благотворительной экскурсии по Москве-реке Члены семей военнослужащих и сотрудников Росгвардии побывали на благотворительной экскурсии по Москве-реке Члены семей военнослужащих и сотрудников Росгвардии побывали на благотворительной экскурсии по Москве-реке Члены семей военнослужащих и сотрудников Росгвардии побывали на благотворительной экскурсии по Москве-реке Члены семей военнослужащих и сотрудников Росгвардии побывали на благотворительной экскурсии по Москве-реке Члены семей военнослужащих и сотрудников Росгвардии побывали на благотворительной экскурсии по Москве-реке Члены семей военнослужащих и сотрудников Росгвардии побывали на благотворительной экскурсии по Москве-реке
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ