AAAAA A A А x

Дед Мороз из Росгвардии навестил маленьких пациентов чукотской окружной больницы

В рамках всероссийской акции Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» сотрудники и военнослужащие управления ведомства по Чукотскому автономному округу приехали в гости к детям, находящимся на длительном лечении в окружной больнице.

Рогсвардейцы организовали праздничную программу, поздравили детей с новогодними праздниками, подарили фрукты и сладости. 

«Детство – особая пора, и поэтому очень важно, чтобы этот период жизни был наполнен волшебством и верой в чудеса», – подчеркнул врио начальника регионального управления Росгвардии полковник Владимир Бережной, который также прибыл на праздник, чтобы поздравить маленьких северян.

Сотрудники ведомства провели множество интересных конкурсов, пели песни, загадывали детям новогодние загадки и водили с ними хоровод. В свою очередь ребята прочитали для гостей заученные стихотворения, а также исполнили новогодний танец. В завершении мероприятия дети поблагодарили росгвардейцев, пожелав им успехов в их службе.


Дед Мороз из Росгвардии навестил маленьких пациентов чукотской окружной больницы Дед Мороз из Росгвардии навестил маленьких пациентов чукотской окружной больницы Дед Мороз из Росгвардии навестил маленьких пациентов чукотской окружной больницы
Территориальные органы 16091 С Новым годом! 659
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ