AAAAA A A А x

Дед Мороз из Росгвардии посетил центр социальной помощи детям в Свердловской области

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Свердловской области поздравили с Новым годом и Рождеством воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних города Богдановича.
Реабилитационный центр, над которым уже много лет шефствуют росгвардейцы, стал домом для мальчишек и девчонок от трех до шестнадцати лет, которые в силу различных жизненных обстоятельств остались без родительского тепла и внимания. Самым маленьким ребятам организаторы мероприятия подготовили не только сладкие подарки, но и развивающие игры, познавательную литературу и канцелярские принадлежности. Под звуки всем знакомых новогодних песен Дед Мороз вручил каждому долгожданный новогодний подарок.
Малыши поблагодарили гостей за поздравления и подарили всем яркое новогоднее шоу с новогодними песнями и стихотворениями. Командир взвода ОВО по Богдановичскому району капитан полиции Сергей Дробышев в роли Дедушки Мороза поздравил детишек с наступающим Новым годом и Рождеством, пожелал им счастья и удачи, любви и веры в сказку.

Дед Мороз из Росгвардии посетил центр социальной помощи детям в Свердловской области Дед Мороз из Росгвардии посетил центр социальной помощи детям в Свердловской области
Территориальные органы 16238 С Новым годом! 661 Вневедомственная охрана 10098
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ