AAAAA A A А x

Дед Мороз специального назначения исполнил новогодние желания кадетов в Улан-Удэ

Пятиклассники кадетского класса СОШ № 47 Максим, Артем и Влад загадали желание прокатиться на патрульном автомобиле вневедомственной охраны Росгвардии и посмотреть, как работает группа задержания.

Дед Мороз специального назначения исполнил желание кадетов – сотрудники вневедомственной охраны посадили школьников на борт и провели небольшую экскурсию по микрорайону, рассказывая о своей службе и объясняя устройство служебного автомобиля, средств связи и спецсигналов.

Также кадетам продемонстрировали, как группа задержания прибывает на место по сигналу тревоги и задерживает условного злоумышленника. Ребята смогли примерить экипировку сотрудников вневедомственной охраны – бронежилет и шлем, а Дед Мороз специального назначения подробно рассказал о каждом предмете, отметив, что их ношение обязательно при выезде по тревоге, так как снаряжение защищает экипаж и может спасти им жизнь.

На прощание росгвардейский Дед Мороз вручил кадетам новогодние подарки и пожелал им крепкого здоровья и успехов в учебе и спорте.

Дед Мороз специального назначения исполнил новогодние желания кадетов в Улан-Удэ Дед Мороз специального назначения исполнил новогодние желания кадетов в Улан-Удэ
С Новым годом! 813
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ