AAAAA A A А x

Дед Мороз специального назначения из Росгвардии подарил праздник ребятам из социальных учреждений Урала (видео)

Мероприятия в рамках масштабного благотворительного проекта Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» прошли в Уральском округе. Главный новогодний волшебник со своей внучкой Снегурочкой в этот раз поздравили ребятишек из социальных центров на Южном Урале и в Зауралье.

Военнослужащие озерского ордена Красной Звезды соединения по охране важных государственных объектов и специальных грузов Уральского округа войск национальной гвардии посетили Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей Каслинского муниципального района Челябинской области. Росгвардейцы поздравили ребятишек с наступающим Новым годом, организовав по-домашнему теплый праздник с веселыми конкурсами, играми и подарками. 

Их коллеги из ЗАТО Трехгорный пришли в гости к воспитанникам коррекционной школы-интерната города Катав-Ивановска. Военнослужащие приняли участие в новогоднем предоставлении для детей. А приятным завершением праздника стало чаепитие и вручение подарков.

Директор заведения Ольга Федюкова выразила признательность росгвардейцам за помощь, поддержку и внимание.

В Кургане в преддверии новогодних торжеств представители подразделения вневедомственной охраны территориального управления Росгвардии поздравили детей сослуживцев и навестили семьи погибших сотрудников.

Примерив на себя роли сказочных героев Нового года, росгвардейцы подарили праздник более чем 30 мальчишкам и девчонкам.

Среди тех, к кому заглянули Дед Мороз и Снегурочка, были Иван и Виктория Плаксины, а также Всеволод Поздин, чьи родители погибли при исполнении служебных обязанностей.

«Ребята с нетерпением ждут этого праздника, искренне веря в сказку. А мы, взрослые, обязаны не только обеспечить их безопасность, но и исполнить детские новогодние желания и мечты!» - поделился впечатлениями офицер вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Курганской области подполковник полиции Алексей Сормачев.


Дед Мороз специального назначения из Росгвардии подарил праздник ребятам из социальных учреждений Урала (видео) Дед Мороз специального назначения из Росгвардии подарил праздник ребятам из социальных учреждений Урала (видео) Дед Мороз специального назначения из Росгвардии подарил праздник ребятам из социальных учреждений Урала (видео) Дед Мороз специального назначения из Росгвардии подарил праздник ребятам из социальных учреждений Урала (видео) Дед Мороз специального назначения из Росгвардии подарил праздник ребятам из социальных учреждений Урала (видео) Дед Мороз специального назначения из Росгвардии подарил праздник ребятам из социальных учреждений Урала (видео) Дед Мороз специального назначения из Росгвардии подарил праздник ребятам из социальных учреждений Урала (видео) Дед Мороз специального назначения из Росгвардии подарил праздник ребятам из социальных учреждений Урала (видео)
Территориальные органы 19339 Воинские части 7894
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ