AAAAA A A А x

Дед Мороз специального назначения поздравил детей с Новым годом

В Южно-Сахалинске стартовала Всероссийская акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения». Росгвардейцы поздравили воспитанников Центра содействия семейному устройству «Звёздный» в селе Троицкое с наступающим Новым годом.

Дед Мороз специального назначения, Снегурочка, сказочный Зайка и служебная собака «Базука» организовали детям новогодний праздник. Потешные конкурсы и спортивные развлечения сказочных героев задали праздничное настроение. Ребята соревновались в меткости, бросаясь разноцветными мячами. Катали снежки на скорость и поучаствовали в эстафете. Маленькие участники усаживались на колени к Деду Морозу и рассказывали новогодние стихотворения. Снегурочка вручала им сладкие призы. «Зажигательный» пляс сказочного Зайки не оставил равнодушным никого. Дети с восторгом и радостной улыбкой обнимались и кружились в танце с ним. Дополнила положительные эмоции «Базука» исполнив простые команды. Носила мяч, поводок и очень преданно смотрела в глаза дрессировщику, чем вызвала восхищение зрителей. В завершении мероприятия гости поздравили всех с наступающим Новым годом. Пожелали богатырского здоровья, счастья, радости, успехов в учебе и подарили большой сладкий новогодний пирог.

Продолжая новогодние поздравления, Дед Мороз специального назначения Управления Росгвардии по Сахалинской области посетит и другие социальные учреждения региона. 

Дед Мороз специального назначения поздравил детей с Новым годом Дед Мороз специального назначения поздравил детей с Новым годом Дед Мороз специального назначения поздравил детей с Новым годом Дед Мороз специального назначения поздравил детей с Новым годом Дед Мороз специального назначения поздравил детей с Новым годом
Территориальные органы 19358 С Новым годом! 813
Пресс-служба Росгвардии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ