AAAAA A A А x

Дед Мороз специального назначения поздравил ребятишек на Урале (видео)

Мероприятия в рамках всероссийского благотворительного проекта Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» продолжаются в Уральском округе войск национальной гвардии. 

Главный новогодний волшебник со своей внучкой Снегурочкой в этот раз поздравили ребятишек в Зауралье и Свердловской области. 

Военнослужащие калиновского соединения по охране важных государственных объектов и специальных грузов, выполняющие служебно-боевые задачи в Курганской области, посетили воспитанников подшефного Житниковского детского дома. Офицер воинской части майор Сергей Лю поздравил ребятишек с Новым годом и вручил сладкие подарки. 

Ребята познакомились с росгвардейцем-кинологом и его служебной собакой, увидели как четвероногий помощник помогает выполнять служебно-боевые задачи по охране важных объектов, а после состоялось чаепитие. 

Росгвардейцев, воспитанников и коллектив этого социального учреждения связываю несколько лет шефского взаимодействия. Военнослужащие постоянно оказывают детскому дому, созданному еще в годы Великой Отечественной войны, посильную помощь в благоустройстве, ремонте помещений и оборудования, привозят подарки, приглашают к участию в различных ведомственных проектах, проводят мастер-классы - делают все, чтобы ребятишкам здесь жилось удобно и комфортно.

Дед Мороз специального назначения также поздравил детей из семей сотрудников, гражданского персонала, а также ветеранов боевых действий и службы из подразделений вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Свердловской области.

«В нашем коллективе неизменной остается добрая традиция посещать семьи сослуживцев в новогодние праздники. Ребята всегда с нетерпением ждут встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой», - отметил майор полиции Дмитрий Федоров.

В роли сказочных персонажей выступили сержант полиции Максим Черепанов и специалист по кадрам Евгения Ермакова.

Сказочные герои устроили для каждого ребенка персональную праздничную программу. Дети с удовольствием пели песни, танцевали и читали стихи, а добрый новогодний волшебник не только вручил подарки, но и показал свой служебный автомобиль, на котором прибыл поздравить мальчиков и девочек с праздником.



Дед Мороз специального назначения поздравил ребятишек на Урале (видео) Дед Мороз специального назначения поздравил ребятишек на Урале (видео) Дед Мороз специального назначения поздравил ребятишек на Урале (видео) Дед Мороз специального назначения поздравил ребятишек на Урале (видео) Дед Мороз специального назначения поздравил ребятишек на Урале (видео) Дед Мороз специального назначения поздравил ребятишек на Урале (видео) Дед Мороз специального назначения поздравил ребятишек на Урале (видео)
С Новым годом! 813 Праздник 1648
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ