AAAAA A A А x

Дед Мороз специального назначения поздравил с Новым годом юных жителей Челябинской области

Дед Мороз специального назначения вместе с бойцами ОМОН «Воин» территориального управления Росгвардии поздравил более 50 семей военнослужащих и сотрудников ведомства с наступающими Новогодними праздниками в Челябинске. 

«Командование и личный состав отряда с удовольствием присоединились ко всероссийской акции ведомства. Неповторимое счастье – видеть искрящиеся от радости глаза детей и их веру в добро и новогодние чудеса», – делится впечатлениями заместитель командира ОМОН старший лейтенант полиции Антон Шитов. 

Это не последняя остановка сказочного героя на Южном Урале. Уже вечером сотрудники отряда вместе с Дедом Морозом поздравят с праздником воспитанников Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, в Копейске.

Ранее в ЗАТО Озёрск Дед Мороз специального назначения из ордена Красной Звезды дивизии по охране важных государственных объектов и специальных грузов Уральского округа войск национальной гвардии открыл для местной детворы городской ледовый городок, а также поздравил с наступающими новогодними праздниками порядка четырех десятков семей военнослужащих.

Кроме этого повелитель холода отправил в Златоуст своих помощников, сотрудников вневедомственной охраны, чтобы поздравить воспитанников «Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей». 


Дед Мороз специального назначения поздравил с Новым годом юных жителей Челябинской области Дед Мороз специального назначения поздравил с Новым годом юных жителей Челябинской области
С Новым годом! 661 ОМОН 7958 Праздник 1287 Воинские части 6347
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ