AAAAA A A А x

Дед Мороз специального назначения поздравил с Новым годом юных жителей Ростовской области

В рамках ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» бойцы ОМОН Управления Росгвардии по Ростовской области навестили с подарками и поздравлениями воспитанников подшефного детского учреждения, детей своих коллег и ребят с особенностями развития, а также матерей погибших сослуживцев. 

Офицеры таганрогского ОМОН «Кобальт» посетили подшефный детский дом «Таганрогский центр помощи детям № 5». Росгвардейцы поздравили детей с Новым годом, порадовали  их подарками, сладостями и фруктами, пожелали добра, хорошего настроения, неиссякаемой веры в чудо и исполнения заветных желаний. В свою очередь мальчишки и девчонки рассказали гостям из Росгвардии о своих успехах в учебе, прочли новогодние стихотворения и спели песни.

Сотрудники новочеркасского ОМОН «Ермак» и ростовского ОМОН «Сармат» порадовали подарками детей из многодетных семей сослуживцев, а также ребят, имеющих особенности в развитии. Кроме того, росгвардейцы навестили и поздравили матерей своих коллег, погибших в разные годы при исполнении служебного долга.


Дед Мороз специального назначения поздравил с Новым годом юных жителей Ростовской области Дед Мороз специального назначения поздравил с Новым годом юных жителей Ростовской области Дед Мороз специального назначения поздравил с Новым годом юных жителей Ростовской области Дед Мороз специального назначения поздравил с Новым годом юных жителей Ростовской области Дед Мороз специального назначения поздравил с Новым годом юных жителей Ростовской области
С Новым годом! 661 ОМОН 7958
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ