AAAAA A A А x

«Дед Мороз специального назначения» поздравил с рождеством маленьких пациентов, проходящих лечение в областном диспансере Саратова

В рамках новогодней ведомственной акции праздничные герои Дед Мороз и его верные друзья из кинологической службы Управления Росгвардии по Саратовской области  подарили рождественское чудо ребятам, проходящим лечение в областном клиническом противотуберкулезном диспансере.
Маленьким пациентам настолько понравилась первая новогодняя встреча с росгвардейцами, что они с удовольствием и огромной радостью встретили их вновь. Добрыми помощниками сказочного персонажа стали четвероногие питомцы сотрудников кинологической службы.
Под окнами лечебного учреждения состоялось красочное представление с участием любимого героя, а также были продемонстрированы навыки служебных собак. Четвероногие актрисы показали отличную выучку и артистизм. За происходящим на импровизированной сцене юные зрители наблюдали из окон своих палат.
Росгвардейцы подошли к этому непростому делу творчески, за что получили от детей восхищенные благодарности.
В рамках всероссийской детской новогодней акции Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» сотрудники и военнослужащие ведомства, переодевшись в костюмы Деда Мороза, поздравляют пациентов детских лечебных учреждений, воспитанников подшефных учебных заведений и интернатов с наступающим Новым годом и Рождеством, дарят ребятам подарки. Они исполнили самые заветные желания мальчишек и девчонок, подарив им ощущение сказки и долгожданного чуда.

«Дед Мороз специального назначения» поздравил с рождеством маленьких пациентов, проходящих лечение в областном диспансере Саратова «Дед Мороз специального назначения» поздравил с рождеством маленьких пациентов, проходящих лечение в областном диспансере Саратова «Дед Мороз специального назначения» поздравил с рождеством маленьких пациентов, проходящих лечение в областном диспансере Саратова
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ