AAAAA A A А x

Дед Мороз специального назначения поздравил воспитанников детского дома в Зауралье (видео)

В рамках всероссийской новогодней акции Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» военнослужащие отдельного батальона по охране важного государственного объекта калиновской дивизии Уральского округа войск национальной гвардии  посетили детский дом в селе Житниковское Курганской области. 

В социальном учреждении, которое было создано в первый год Великой Отечественной войны, воспитываются и обучаются дети-сироты, а также ребята, оставшиеся без попечения родителей. Росгвардейцы поздравили воспитанников с наступающим Новым годом, передали им одежду, развивающие игрушки, канцелярские принадлежности, а также фрукты и сладкие угощения для праздничного стола. 

«В период новогодних праздников без подарка не должен остаться ни один ребёнок. Мы делаем все возможное для того, чтобы эти ребятишки, которые в силу различных причин остались без домашнего тепла, росли в безопасности и заботе», – отметил командир батальона майор Эльдар Рагимханов.

Ребята представили вниманию гостей в погонах специально подготовленную концертную программу и традиционно зажгли вместе с ними огни на украшенной елке. Исполняющий обязанности директора социального учреждения Дмитрий Семенов и персонал поблагодарили росгвардейцев за визит и заботу о детях.


Дед Мороз специального назначения поздравил воспитанников детского дома в Зауралье (видео) Дед Мороз специального назначения поздравил воспитанников детского дома в Зауралье (видео) Дед Мороз специального назначения поздравил воспитанников детского дома в Зауралье (видео)
С Новым годом! 659 Воинские части 6261
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ