AAAAA A A А x

Дед Мороз специального назначения поздравляет детей в городах Дальнего Востока

В рамках всероссийской акции сотрудники и военнослужащие территориальных органов Росгвардии, перевоплотившись в сказочных героев Деда Мороза и Снегурочку, поздравляют ребят с наступающими праздниками.

Новогоднее представление для ребят хабаровского центра социальной помощи началось с музыкальной программы, подготовленной военным оркестром Росгвардии. Специально к празднику военные музыканты исполнили всеми любимые новогодние песни «В лесу родилась ёлочка», «Кабы не было зимы» и другие. Под музыкальный аккомпанемент воспитанники центра вместе со сказочными персонажами водили хоровод и пели новогодние песни.

В продолжение праздника кинолог ОМОН «Тигр» (на транспорте) продемонстрировала ребятам мастерство и выучку бельгийской овчарки - малинуа по кличке Вайпер. Служебный пёс на «отлично» выполнил наказ Деда мороза в погонах, принеся каждому ребёнку новогодний подарок. 

Неожиданное поздравление организовали росгвардейцы и тем, кто находится на длительном лечении в больницах. На Чукотке Дед Мороз специального назначения в ответ на подготовленные стихотворения и песни вручил детям сладкие подарки и большой ящик фруктов.  

Военнослужащие и сотрудника в свободное от службы время и по зову сердца с удовольствием принимают участие в данной акции. Во многих городах и населенных пунктах Дальневосточного федерального округа дети уже дождались поздравлений от Деда Мороза специального назначения, а к кому-то патрульная новогодняя машина только подъезжает, акция продолжится и в январе. 


Дед Мороз специального назначения поздравляет детей в городах Дальнего Востока Дед Мороз специального назначения поздравляет детей в городах Дальнего Востока Дед Мороз специального назначения поздравляет детей в городах Дальнего Востока Дед Мороз специального назначения поздравляет детей в городах Дальнего Востока Дед Мороз специального назначения поздравляет детей в городах Дальнего Востока Дед Мороз специального назначения поздравляет детей в городах Дальнего Востока Дед Мороз специального назначения поздравляет детей в городах Дальнего Востока Дед Мороз специального назначения поздравляет детей в городах Дальнего Востока
Территориальные органы 19320 С Новым годом! 813 Воинские части 7886
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ