AAAAA A A А x

"Дед Мороз специального назначения" Росгвардии поздравил школьников в Якутске

Дед Мороз в бронежилете с надписью ОМОН прибыл на праздник к воспитанникам двух республиканских школ-интернатов для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
«Подарки предоставили действующие сотрудники и ветераны ОМОН, - рассказал заместитель командира отряда подполковник полиции Эдуард Фролов. – Дарить радость детям всегда приятно. Мы, конечно, в восторге от концерта, организованного детьми, от их теплых слов и улыбок».
«Узнав о проведении ведомственной  акции «Дед мороз специального назначения», ветераны без раздумий решили к ней присоединиться, - отметил председатель региональной общественной ветеранской организации участников боевых действий Сергей Прокопьев. –  Получилось здорово! Дети рады, да и мы получили порцию новогоднего настроения и зарядились позитивом. Пусть Новый год принесет много счастливых моментов ребятам и педагогам!».
Стоит отметить, что ветераны и бойцы ОМОН территориального Управления Росгвардии частые гости в этих образовательных учреждениях. Оказание гуманитарной помощи, проведение праздников, уроков мужества – это часть работы по взаимодействию с руководством и педагогическим составом.

"Дед Мороз специального назначения" Росгвардии поздравил школьников в Якутске "Дед Мороз специального назначения" Росгвардии поздравил школьников в Якутске "Дед Мороз специального назначения" Росгвардии поздравил школьников в Якутске "Дед Мороз специального назначения" Росгвардии поздравил школьников в Якутске "Дед Мороз специального назначения" Росгвардии поздравил школьников в Якутске "Дед Мороз специального назначения" Росгвардии поздравил школьников в Якутске "Дед Мороз специального назначения" Росгвардии поздравил школьников в Якутске
ОМОН 7956
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ