AAAAA A A А x

Дед Мороз специального назначения Росгвардии поздравил воспитанников коррекционной школы Якутии

В  Якутии проходит благотворительная акция «Елка добра» по сбору сладких подарков для детишек, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.  

«В этом году «Елка добра», проводимая на протяжении ряда лет по инициативе молодежной администрации при Главе МР «Олекминский район» и собрала сладкие подарки для воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних и специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната, - говорит сотрудник Росгвардии Алексей Антонов. – Отдел вневедомственной охраны Росгвардии никогда не остается в стороне от общественной жизни, тем более, когда дело касается детей. Мы в числе участников акции «Елка добра» доставили их на служебной машине прямо к утреннику в школу-интернат. Дети были в восторге!».

Дед Мороз специального назначения поздравил каждого ребенка, послушал стихи и песни, водил хоровод и пожелал детям в Новом году быть послушными, здоровыми и верить в волшебство.

Дед Мороз специального назначения Росгвардии поздравил воспитанников коррекционной школы Якутии Дед Мороз специального назначения Росгвардии поздравил воспитанников коррекционной школы Якутии Дед Мороз специального назначения Росгвардии поздравил воспитанников коррекционной школы Якутии Дед Мороз специального назначения Росгвардии поздравил воспитанников коррекционной школы Якутии
Территориальные органы 19361 С Новым годом! 813 Праздник 1648
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ