AAAAA A A А x

Дети росгвардейцев - участников СВО посетили интерактивный семейный динопарк в Йошкар-Оле

В Йошкар-Оле дети росгвардейцев, участвующих в специальной военной операции, посетили интерактивный семейный динопарк «Нашествие динозавров». Мероприятие организовано территориальным управлением Росгвардии во взаимодействии с организаторами выставки. 

В ходе экскурсии ребята познакомились с двумя десятками видов интерактивных динозавров, которые созданы профессиональными палеонтологами. Полноразмерные фигуры древних рептилий, воссозданные до мельчайших деталей, рычали, двигались и расправляли крылья, от просмотра на которых посетители погружались в доисторическую атмосферу обитания самых загадочных и древних существ, обитавших на нашей планете тысячи лет назад. 

В парке приключений дети узнали о доисторических представителях животного мира, смогли их потрогать, а также ненадолго превратиться в детеныша-динозаврика, забравшись внутрь кресла в форме яйца.

Выставка произвела на ребят огромный восторг и яркие впечатления - они принимали участие в палеонтологических раскопках, покатались на диномобилях, рисовали волшебным песком, посетили планетарий и, надев 3D-очки, смогли перенестись в виртуальный доисторический мир.

«Мне очень понравилась экскурсия. У меня была возможность не только больше узнать о древних обитателях планеты, но и увидеть их собственными глазами. Динозавры как живые. Они огромные, двигаются, рычат, открывают и закрывают глаза, а у некоторых даже крутится голова», - поделился впечатлениями один из участников мероприятия Максим.

В завершение мероприятия дети сфотографировались с динозаврами и поблагодарили организаторов за познавательное путешествие в доисторическую эру.

«Выставка пользуется большой популярностью у детей, своей интерактивностью и правдоподобностью, поэтому в этом году мы снова привезли ее в Йошкар-Олу. Сегодня нашу выставку посетили дети росгвардейцев - участников специальной военной операции. Надеюсь, что им очень понравилось, и они увлекательно провели время. Мы постарались устроить им маленький праздник», - поделилась администратор динопарка Ирина.

Дети росгвардейцев - участников СВО посетили интерактивный семейный динопарк в Йошкар-Оле Дети росгвардейцев - участников СВО посетили интерактивный семейный динопарк в Йошкар-Оле Дети росгвардейцев - участников СВО посетили интерактивный семейный динопарк в Йошкар-Оле Дети росгвардейцев - участников СВО посетили интерактивный семейный динопарк в Йошкар-Оле
Территориальные органы 19339 "Своих не бросаем" 453
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ