AAAAA A A А x

Дети росгвардейцев отправились на летний отдых в «Орленок»

Дети сотрудников и военнослужащих Росгвардии стали обладателями бесплатных путевок в детский центр «Орленок», расположенный на побережье Чёрного моря. Главным условием получения путевки было успешное прохождение всех этапов Всероссийского творческого конкурса Федеральной службы судебных приставов России «Юный правозащитник».

Вместе с другими лауреатами конкурса в детский центр «Орленок» отправились более 20 детей росгвардейцев. С первых дней нахождения в лагере ребята изучают историю России, приобретают навыки следопытов, совершают морские и пешие походы по местам боевой славы в Туапсинском районе Краснодарского края, учатся правильно разводить костры, ставить палатки и действовать в экстремальных ситуациях.

В этом году в лагере «Орленок» военные музыканты Росгвардии организовали для детей праздничный концерт, посвященный Дню России.

Творческий конкурс Федеральной службы судебных приставов России «Юный правозащитник» проводится ежегодно. Он направлен на активизацию профессиональной ориентации молодежи и становление профессиональных династий в службе, подготовку к жизни в гражданском обществе путем повышения уровня правовой культуры и правосознания.

Дети росгвардейцев отправились на летний отдых в «Орленок» Дети росгвардейцев отправились на летний отдых в «Орленок»
Пресс-служба Росгвардии
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ