AAAAA A A А x

Дети военнослужащих и сотрудников Центрального округа Росгвардии отправились на отдых в Крым

На отдых в летний лагерь «Арт-Квест», расположенный в н.п. Саки (Республика Крым), отправились 38 детей военнослужащих и сотрудников Центрального округа Росгвардии, погибших при исполнении воинского и служебного долга, а также из многодетных и неполных семей.

«Поездка детей в «Арт-Квест» стала традиционной социальной акцией Центрального округа войск национальной гвардии Российской Федерации. Она проводится при поддержке благотворительного фонда социальной защиты военнослужащих, сотрудников, ветеранов и инвалидов войск правопорядка и членов их семей»,  отметила начальник группы по военно-социальной работе отдела по работе с личным составом Центрального округа Росгвардии подполковник Татьяна Гладких.

Первая смена летнего лагеря «Спецагенты. Поколение Z» продлится до 21 июня. Это развивающая сюжетно-ролевая программа, состоящая из последовательно выстроенного комплекса игр, ежедневных спортивных, интеллектуальных и творческих соревнований. Каждый участник программы на две недели погрузится в атмосферу захватывающих приключений на Черноморском побережье и Сакском озере.


Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ