AAAAA A A А x

Для подразделений Росгвардии в Тюмени подготовили более 20 специалистов - кинологов

В тюменском центре подготовки личного состава кинологической службы Уральского округа войск национальной гвардии завершился курс профессиональной переподготовки ведомственных специалистов из разных регионов страны. 

В течение двух месяцев кинологи совершенствовали свои навыки и умения в дрессировке и воспитании собак, инженерной, физической, медицинской, морально-психологической и огневой подготовке, военной топографии и других дисциплинах. Завершилось обучение квалификационными экзаменами, на которых специалисты вместе со служебными собаками выполнили индивидуальные практические задания по направлениям подготовки – минно-разыскной и патрульно-разыскной службы, а также ряд нормативов по боевой, профессиональной и служебной подготовке. 

С успешным завершением курса переподготовки и сдачей экзаменов кинологов поздравили начальник отдела боевой подготовки управления Уральского округа Росгвардии полковник Сергей Гунченко и начальник кинологического центра полковник Олег Хохлов.

«Каждый из вас ответственно подошёл к учебному процессу и достойно справился со всеми заданиями итоговой аттестации, проявив свои профессиональные и личностные качества. Уверен, новые знания и умения, обмен опытом в дрессировке минно-разыскных и патрульно-разыскных собак будут способствовать успешному выполнению служебно-боевых задач. Желаю вам и вашим питомцам в дальнейшем развивать свой личностный и служебный потенциал, а наши офицеры всегда готовы поделиться с вами знаниями и опытом», – обратился к выпускникам начальник центра.

Специалистам-кинологам вручены свидетельства о прохождении профессиональной переподготовки и документы о сертификации служебных собак.

Для подразделений Росгвардии в Тюмени подготовили более 20 специалистов - кинологов Для подразделений Росгвардии в Тюмени подготовили более 20 специалистов - кинологов Для подразделений Росгвардии в Тюмени подготовили более 20 специалистов - кинологов Для подразделений Росгвардии в Тюмени подготовили более 20 специалистов - кинологов Для подразделений Росгвардии в Тюмени подготовили более 20 специалистов - кинологов
Территориальные органы 15655 Кинологи 261 Воинские части 6081
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ