AAAAA A A А x

«Дни Росгвардии» проходят на Среднем Урале, в Зауралье и Югре

В преддверии 6-летия со дня образования войск национальной гвардии Российской Федерации и 211-й годовщины создания войск правопорядка ко всероссийскому патриотическому проекту «Дни Росгвардии» подключились в Екатеринбурге, Кургане и Ханты-Мансийске.

В рамках ведомственной акции в музее истории вневедомственной охраны Екатеринбурга росгвардейцы и ветераны службы организовали тематическую встречу со своими подшефными – воспитанниками спортивного клуба «Уральский пятиборец» из школы № 156. Хранитель музея, ветеран вневедомственной охраны Евгений Стенин провел для подростков содержательную экскурсию – ребята познакомились с биографиями первых руководителей вневедомственной охраны в городе, а также техническими средствами, которые стояли на вооружении подразделений в разное время.

В Кургане в ОМОН «Скиф» территориального управления Росгвардии прошел день открытых дверей для кадетов подшефной школы № 40. Вниманию школьников была представлена фотовыставка о служебных буднях спецназовцев, а также документальный фильм об отряде. В завершение юным гостям рассказали о специальностях, которым обучают в вузах Росгвардии.

В Ханты-Мансийске представители Управления Росгвардии по ХМАО – Югре рассказали о ведомстве в разных средствах массовой информации, став участниками региональных медиа-проектов. Офицер территориального управления старший лейтенант Петр Егоров принял участие в съемках видеоролика «Русский характер» Центра социальных медиа Югры, где поделился своими размышлениями о патриотизме и красоте русской души. Младший сержант Александр Силантьев в рамках акции «Спасибо за город» рассказал о своей семейной военной династии.


«Дни Росгвардии» проходят на Среднем Урале, в Зауралье и Югре «Дни Росгвардии» проходят на Среднем Урале, в Зауралье и Югре «Дни Росгвардии» проходят на Среднем Урале, в Зауралье и Югре «Дни Росгвардии» проходят на Среднем Урале, в Зауралье и Югре «Дни Росгвардии» проходят на Среднем Урале, в Зауралье и Югре «Дни Росгвардии» проходят на Среднем Урале, в Зауралье и Югре «Дни Росгвардии» проходят на Среднем Урале, в Зауралье и Югре
Территориальные органы 18909
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ