AAAAA A A А x

Дочь сотрудницы Росгвардии из Псковской области стала финалисткой проекта «Большая перемена»

Анастасия Евлампиева, дочь начальника отделения кадров Управления Росгвардии по Псковской области майора полиции Татьяны Евлампиевой, приняла участие в финале всероссийского проекта «Большая перемена», который прошёл в «Артеке». 

Ученица Псковской инженерно-лингвистической гимназии Анастасия Евлампиева предложила новую форму взаимодействия школьников. Идею девятиклассница изложила в своем кейсе, который представила в номинации «Твори добро!», после чего и вышла в финал престижного конкурса.

«Это новый вариант наставничества в формате «ученик – ученик». Мне кажется, что общение со старшими товарищами может дать детям даже больше опыта и знаний, чем контакт с учителями. Мой проект рассчитан на учеников 9-11 классов, которых я предлагаю прикреплять к младшим ребятам, которые учатся в 1-8 классах», – рассказала Анастасия.

Финалистка «Большой перемены» отметила, что идея проекта пришла ей спонтанно: захотелось развить взаимодействие старших и младших классов в школе. При этом администрация школы ее поддержала.


Территориальные органы 15655
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ