AAAAA A A А x

Дочь сотрудницы Росгвардии из Свердловской области победила во всероссийском ведомственном конкурсе

Павла Глушкова из г. Ревды Свердловской области, представлявшая Уральский округ на VI фестивале детской патриотической песни войск национальной гвардии Российской Федерации, одержала победу в номинации «Сольное пение» в старшей возрастной категории.

Девочка учится в девятом классе ревдинской гимназии № 25, её мама Юлия – старший лейтенант полиции, служит юрисконсультом в городском отделе вневедомственной охраны Росгвардии. На суд жюри Павла представила песню «Спасибо, ребята!» из репертуара Григория Лепса. 

На сцене Павла выступает с трех лет, учится в детской музыкальной школе. С семи лет занимается в вокальной студии «Город песен» Дворца культуры городского округа Ревда под руководством лауреата областных и всероссийских конкурсов и фестивалей Татьяны Варламовой. 

За девять лет совместного воспитательного и творческого процесса Татьяна Викторовна отмечает высокий потенциал своей ученицы. Для участия в фестивале девочка с педагогом подготовили не самую легкую в исполнительском плане композицию. На это ушло две недели кропотливой работы.

Павла успешно совмещает творчество с учебой, в её аттестате всего лишь одна четверка. Впереди у юной исполнительницы поступление в Свердловское музыкальное училище имени П. И. Чайковского и подготовка к новым конкурсам и фестивалям. 


Дочь сотрудницы Росгвардии из Свердловской области победила во всероссийском ведомственном конкурсе
Конкурс 459
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ