AAAAA A A А x

Доноры из Росгвардии продолжают оказывать помощь пациентам онкоцентра с редкой группой крови

Сотрудники ОМОН Главного управления Росгвардии по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области вновь посетили отделение переливания крови Национального медицинского исследовательского центра онкологии имени Н.Н. Петрова Минздрава России, чтобы оказать донорскую помощь двум пациентам с редкой группой крови (первой отрицательной), один из которых – 5-летний ребёнок.

Ранее представители медицинского учреждения обратились к руководству ОМОН с просьбой об экстренном оказании донорской помощи двум пациентам, находившимся в тяжелом состоянии после химиотерапии. В короткий срок из числа сотрудников отряда была сформирована большая группа добровольцев с необходимой группой крови, которые организованно выехали на станцию переливания крови и осуществили донацию. 

Теперь, месяц спустя, по просьбе медработников четверо сотрудников ОМОН вновь прибыли в онкологический центр для оказания уже плановой донорской помощи указанным пациентам. По словам росгвардейцев, они и дальше будут поддерживать пациентов в борьбе с тяжелой болезнью.


Доноры из Росгвардии продолжают оказывать помощь пациентам онкоцентра с редкой группой крови Доноры из Росгвардии продолжают оказывать помощь пациентам онкоцентра с редкой группой крови
ОМОН 7754
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ