AAAAA A A А x

Экипажи авиационного полка Росгвардии из Нижнего Новгорода успешно завершили выполнение задач в составе ОГВ(с)

В Объединенной группировке войск (сил) по проведению контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона состоялось мероприятие, посвящённое окончанию служебной командировки личного состава отдельного смешанного авиационного полка Росгвардии из Нижнего Новгорода.

С успешным завершением командировки военнослужащих поздравил командующий Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии РФ генерал-лейтенант Сергей Захаров. Он отметил, что поставленные перед авиационными подразделениями ОГВ(с) задачи выполнены в полном объеме, и пожелал военнослужащим благополучного возвращения домой, дальнейших успехов в службе в пунктах постоянной дислокации.

Врио командующего ОГВ(с) генерал-майор Александр Миронов в своем обращении к личному составу подчеркнул высокий профессионализм и слаженность в работе специалистов авиационного полка, что обеспечило условия для успешного выполнения задач различными подразделениями, входящими в состав группировки, а также поблагодарил военнослужащих за значительный вклад в общее дело – обеспечение стабильности и безопасности в регионе.

Отличившимся в ходе служебной командировки военнослужащим были вручены грамоты, ценные подарки и объявлены благодарности.

Экипажи авиационного полка Росгвардии из Нижнего Новгорода успешно завершили выполнение задач в составе ОГВ(с)
Награждение 2446 Воинские части 5946
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ