AAAAA A A А x

Ежемесячный выпуск программы «Всегда на страже» вышел в эфир муниципального телевидения Волгограда

Начальник пресс-службы Управления Росгвардии по Волгоградской области подполковник полиции Екатерина Сухова и тележурналист Евгений Ломовцев в очередном выпуске программы «Всегда на страже», проинформировали жителей региона о служебных буднях кинологов ОМОН и познакомили с результатами деятельности волгоградских сотрудников вневедомственной охраны, которые одними из первых в России внедрили систему «тревожной» сигнализации в общественном транспорте и в каретах скорой помощи.

Один из авторов программы – корреспондент муниципального телевидения Ани Унанян - рассказала телезрителям о судьбе погибшего в 1990 году заместителя командира 22-й отдельной ордена Жукова бригады оперативного назначения Южного округа Росгвардии подполковника Вячеслава Чекмарёва. День гибели офицера стал особой датой для военнослужащих и ветеранов соединения, когда калачевцы отдают дань уважения памяти сослуживцев, павших при выполнении служебно-боевых задач.

Еще одна из тем тележурнала «Всегда на страже» посвящена волгоградским кадетам Росгвардии и тем испытаниям, которые проходят юные патриоты, решившие стать учащимися профильного класса.


Территориальные органы 15352 Видео 1814 Сотрудничество 5476 Воинские части 5947 Профилактика 1618 Пресса 1435
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ